1. Herren | TSG Webteam | 10.05.22
Am Samstagabend stand das R├╝ckspiel gegen den VfL Fredenbeck auf dem Plan. Das Hinspiel konnte die Mannschaft von Niels Pfannenschmidt und Falk von Hollen mit 35:18 (18:6) gewinnen.

Auch in diesem Spiel musste die Mannschaft wieder auf Stefan Bruns, Jens Bechtloff, Christian Skusa und Jan H├╝bner verzichten. Gute Nachrichten gab es aber von Dominik Waldhof, dieser konnte wieder aktiv am Spielgeschehen teilnehmen und unterst├╝tzte seine Mannschaft in der Abwehr.

Der Beginn des Spiels war vor allem von den beiden Torh├╝tern gepr├Ągt. Dusan Maric verwarf in der 3. Minute einen 7-Meter, so musste weiter auf das erste Tor des Abends gewartet werden. In der 5. Minute wurde dieses dann von Lutz We├čeling erzielte.
Anschlie├čend kamen beide Mannschaften besser ins Spiel. Die G├Ąste verteidigten in einer 3:2:1 Abwehr. Diese konnte die TSG durch schnelles Spiel und 1 gegen 1 Aktionen ├╝berwinden. So stand es in der 10. Minute 3:5. Durch Ballgewinne in der Abwehr gelang es im Tempospiel nach vorne zu gelangen und die einfachen Tore zu erzielen. In der 20. Minute hatte man sich ein 7:11 erarbeitet.
Die Fredenbecker stellten ihre Abwehr auf eine 6:0 um. Doch auch damit konnten sie die TSG nicht aufhalten und es stand zur Halbzeit 9:17.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen (35. Minute 12:19). In der 40. Minute wechselte Nils Pfannenschmidt beim Stand 15:24 Nils Dresr├╝sse f├╝r Dennis Doden ein. Jannis Heidemann konnte in der 43. Minute das 16:26 erzielen und stellte den Vorsprung somit auf 10 Tore. In der 48. Minute musste die TSG dann in doppelter Unterzahl agieren, konnte dies aber mit 1:1 beenden (50. Minute 21:30). Die letzten zehn Minuten des Spiels konnte die TSG erfolgreich gestalten. Aus technischen Fehlern und Fehlw├╝rfen gelang es der Mannschaft ins Tempospiel zu gelangen und so das ein oder andere leichte Tor zu erzielen. Mit einem 25:36 Sieg in der Tasche konnte die TSG am Samstagabend die R├╝ckreise nach Bielefeld antreten.

Maric 11/7; Heidemann 6; Pauly 5; We├čeling 4; Louis 4; Strathmeier 3; Vormbrock 2; Ullmann 1

01.10.21: 1. Herren - TuS Spenge