2. Herren | TSG Webteam | 21.09.21
Durch einen verdienten 24:29 (13:13) Auswärtserfolg beim TSV Hillentrup wahrt die TSG II und steht nach drei Spielen nun mit 6:0-Punkten an der Tabellenspitze der Landesliga-Staffel 2.

Beim hochgehandelten Gegner aus dem Lipperland, die mit Ex-Oberligaspieler und TSGer Til Kirsch aufliefen erwischten die Gäste den besseren Start und gingen schnell 4:1 in Führung. Doch nach und nach bekam man immer mehr Probleme gegen die aggressive 6:0-Deckung der Hausherren, wodurch das Spiel schnell wieder ausgeglichen war. Bis zur Pause konnte sich keine Mannschaft absetzen und so ging es leistungsgerecht mit 13:13 in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Gäste immer mehr Vorteile und nutzten dabei besonders ihre konditionelle Überlegenheit aus. Beim 16:18 (41.) hatte man sich erstmals wieder auf zwei Tore abgesetzt. Ähnlich wie letzte Woche war es dann eine Abwehrumstellung auf eine 5:1-Deckung, die das Spiel entscheiden sollte. Zahlreiche Gegenstöße sorgten für einfache Tore und spätestens beim 20:26 (55.) war das Spiel entschieden.

TSG II: Heininger/Schröder - Kipp (6), Osha (5), Franz (5/1), Ludwig (4), Stübber (3), Eschler, Johst, Ibe (je 2), Weigel, Marquardt, Köhler.