1. Herren | TSG Webteam | 03.10.20
GebÀudedienste Niediek wird Premiumpartner der Bielefelder Handballer

Passend zum Saisonstart kann die TSG A-H Bielefeld einen neuen Partner auf dem Trikot zur neuen Saison 20/21 prÀsentieren. Mit der Erich Niediek GmbH & Co. KG gewinnt die TSG ein sehr modernes und innovatives Bielefelder Traditionsunternehmen, das schon seit 1936 am Markt tÀtig ist.

„Gerade in diesen außergewöhnlichen und sicherlich nicht leichten Zeiten, sind wir ĂŒber das uns entgegengebrachte Vertrauen und dem damit verbundenen Engagement der Firma Niediek Ă€ußerst glĂŒcklich! Unseren Weg, den Bielefelder Handball aufzubauen und wieder ĂŒberregional auf die Landkarte zu heben, können wir nur mit der UnterstĂŒtzung der heimischen Wirtschaft schaffen. Von daher sind wir Ă€ußerst dankbar, dass OWL zusammenhĂ€lt und wir mit der Firma Niediek ein weiteres und richtig gut aufgestelltes Unternehmen der Region auf dieser Sponsoringebene fĂŒr uns gewinnen konnten. Ich bedanke mich ausdrĂŒcklich bei Daniel Niediek, der schon seit Jahren ein treuer Begleiter der TSG ist und uns nun mit seinem ausgebauten Engagement in sehr schwierigen Zeiten enorm dabei hilft, unseren Weg weitergehen zu können!”, so GeschĂ€ftsfĂŒhrer Christian Sprdlik.

Auch Daniel Niediek, GeschĂ€ftsfĂŒhrer der Erich Niediek GmbH & Co. KG, ist von der Partnerschaft ĂŒberzeugt: „Die Philosophie von Herrn Sprdlik und der TSG stimmen zu 100% mit den Zielen und Werten unseres Unternehmens ĂŒberein. Als Unternehmen sehen wir uns in der Verantwortung, unsere Region OWL im sozialen und sportlichen Bereich zu unterstĂŒtzen, um die AttraktivitĂ€t und das soziale Leben unserer schönen Region zu verbessern. Wir wollen der TSG dabei helfen, Handball als weitere große Sportart in Bielefeld zu etablieren und langfristig wieder Bundesligahandball nach Bielefeld zu holen. Auch die hervorragende Jugendarbeit wissen wir sehr zu schĂ€tzen. Somit gab es fĂŒr uns keine Zweifel, dass wir die Zusammenarbeit verlĂ€ngern und ausbauen. Zudem wollen wir diese Partnerschaft nutzen, um unser Netzwerk weiter auszubauen, neue Kunden und GeschĂ€ftspartner aus dem Bereich des Partnerpools zu generieren und somit unsere Vormachtstellung als einer der grĂ¶ĂŸten Dienstleister aus dem Bereich der GebĂ€udereinigung in der Region weiter zu festigen. Kurz gesagt: „HANDBOWL” und „Einfach.Mehr.Service.” passen einfach perfekt zueinander.”

Das Premium-Werbepaket der Firma Niediek umfasst zusĂ€tzlich zu den WerbeflĂ€chen auf beiden Ärmeln des Spielertrikots zahlreiche weitere Marketingleistungen im On- und Offlinebereich, PrĂ€sentationsflĂ€chen rund um die Heimspiele und WerbeflĂ€chen auf sĂ€mtlichen Textilien des Teams und aller Verantwortlichen sowie die Mitgliedschaft als Premiumpartner im Partnerpool der TSG.

Vorstellung des Unternehmens in Kurzform
Seit 1936 steht unser mittelstĂ€ndisches Familienunternehmen fĂŒr saubere Arbeit in allen Bereichen rund um die GebĂ€udereinigung und das infrastrukturelle Facility-Management.
Tradition und BestĂ€ndigkeit, sowie AnpassungsfĂ€higkeit und Innovation stellen bei uns keinen Gegensatz dar, sondern bilden das Fundament unseres Unternehmens. Neueste Technologien, standardisierte ArbeitsablĂ€ufe, modernste Maschinen und innovative Reinigungssysteme bilden die Grundlage fĂŒr die Erbringung unserer Dienstleistungen.
Wir haben Dank hervorragender Beziehungen zur Reinigungsindustrie immer den Finger am Puls der Technik und können so unsere AblÀufe stets am neuesten Stand der Technik ausrichten. So können wir unseren Kunden dauerhaft höchstes Niveau zu wirtschaftlich guten Konditionen bieten. Unsere jahrzehntelange Erfahrung gibt uns die Sicherheit, kurzfristige GeschÀftserfolge mit Vorsicht zu betrachten.
Die Grundlage unserer GeschĂ€ftsbeziehung besteht aus Langfristigkeit und Nachhaltigkeit. Sowohl Kunden, als auch Lieferanten und Mitarbeiter halten unserem Unternehmen ĂŒber viele Jahre die Treue. FĂŒr dieses Vertrauen investieren wir vor allem in unsere Mitarbeiter. Ein menschlicher Umgang, gerechte Bezahlung sowie permanente Schulungen und Unterweisungen garantieren einen hohen Ausbildungsstandard und sichern die Treue unseres Mitarbeiterstamms. Diese Philosophie kommt unseren Kunden direkt zu Gute, da man dauerhaft mit denselben Menschen zu tun hat. Diese Konstanz sichert ĂŒber die Zeit den Wert Ihrer Immobilie.
FĂŒr uns ist GebĂ€udereinigung weit mehr als nur das Entfernen von Schmutz. GebĂ€udereinigung sichert die Hygiene in KrankenhĂ€usern und Lebensmittelbetrieben, gewĂ€hrleistet die FunktionalitĂ€t von Maschinen und Rolltreppen und ermöglicht Ihrem Unternehmen einen glĂ€nzenden Auftritt bei Lieferantenaudits oder Besuchen von GeschĂ€ftspartnern. Wir wollen Sie unterstĂŒtzen und versprechen Ihnen schon jetzt, dass wir Sie mit absoluter offenheit, bedingungsloser LoyalitĂ€t, ZuverlĂ€ssigkeit und Freundlichkeit bei der Umsetzung Ihrer Ziele unterstĂŒtzen werden.

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren