mA-Jugend | TSG Webteam | 18.05.20
Die TSG-Familie ist um einen Trainer reicher! Mit Rafael Jacobsmeier konnten wir einen jungen und engagierten Trainer f├╝r unsere ambitionierte mA-Jugendmannschaft gewinnen. Rafael bringt trotz seines jungen Alters schon eine Menge Trainererfahrung mit (TSV B├Âsingfeld und Handball Detmold) und besitzt seit Februar 2020 die B-Lizenz des DHB.

Als Spieler ist Rafael bei Handball Bad Salzuflen am Ball und bekleidet dort die R├╝ckraum Mitte. Mit der 1. Herrenmannschaft konnte er in dieser Saison den Aufstieg in die Verbandsliga erreichen – Herzlichen Gl├╝ckwunsch dazu!
Leider konnte sich Rafael bislang noch nicht pers├Ânlich bei der Mannschaft vorstellen, ist aber schon seit einigen Wochen dabei, den Kader fit zu halten und die Jungs quantitativ wie auch qualitativ auf die Qualifikationsrunden f├╝r die n├Ąchste Saison vorzubereiten. Das freiwillige Training l├Ąuft ├╝ber eine App, sodass die Jungs neben dem w├Ąrmer werdenden Wetter auch so geh├Ârig ins Schwitzen kommen.

Wir dr├╝cken die Daumen, dass wir uns bald wieder in der Halle sehen und freuen uns auf die neue Saison!

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Achim Frensing
e-Mail: a.frensing@t-online.de