mA-Jugend (01-02) | TSG Webteam | 18.05.20
Die TSG-Familie ist um einen Trainer reicher! Mit Rafael Jacobsmeier konnten wir einen jungen und engagierten Trainer f├╝r unsere ambitionierte mA-Jugendmannschaft gewinnen. Rafael bringt trotz seines jungen Alters schon eine Menge Trainererfahrung mit (TSV B├Âsingfeld und Handball Detmold) und besitzt seit Februar 2020 die B-Lizenz des DHB.

Als Spieler ist Rafael bei Handball Bad Salzuflen am Ball und bekleidet dort die R├╝ckraum Mitte. Mit der 1. Herrenmannschaft konnte er in dieser Saison den Aufstieg in die Verbandsliga erreichen – Herzlichen Gl├╝ckwunsch dazu!
Leider konnte sich Rafael bislang noch nicht pers├Ânlich bei der Mannschaft vorstellen, ist aber schon seit einigen Wochen dabei, den Kader fit zu halten und die Jungs quantitativ wie auch qualitativ auf die Qualifikationsrunden f├╝r die n├Ąchste Saison vorzubereiten. Das freiwillige Training l├Ąuft ├╝ber eine App, sodass die Jungs neben dem w├Ąrmer werdenden Wetter auch so geh├Ârig ins Schwitzen kommen.

Wir dr├╝cken die Daumen, dass wir uns bald wieder in der Halle sehen und freuen uns auf die neue Saison!

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 20. Spieltag

VfL Gladbeck