1. Herren | TSG Webteam | 28.04.20
Die TSG A-H Bielefeld verpflichtet Stefan Bruns vom TSV Hahlen. Der Linksh├Ąnder unterschreibt einen Vertrag f├╝r die kommende Saison 2020/21

Stefan Bruns ist in Minden geboren und hat in der Jugend bei der HSG Holzhausen/Hartum und sp├Ąter beim TSV Hahlen das Handballspielen gelernt, bevor es dann in der A-Jugend zur JSG NSM-Nettelstedt ging. Nach dem Wechsel zu den Senioren spielte Bruns noch zwei Saisons in Nettelstedt und wechselte dann zur├╝ck nach Hahlen. Im dortigen Verbandsligakader wurde er schnell zum Leistungstr├Ąger. Er wohnt und studiert in Bielefeld und geht nun den Schritt zur TSG. „Ich wohne seit l├Ąngerem in Bielefeld und war schon h├Ąufig in der Seidensticker Halle! Das Projekt ist super und ich freue mich sehr auf die sportliche Herausforderung und die Mannschaft”, so der 24-j├Ąhrige.

TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik freut sich auf einen vielseitigen R├╝ckraumspieler: „Stefan ist in Hahlen eine wichtige St├╝tze und ein absoluter Leistungstr├Ąger. Er ist auf dem Feld sehr vielseitig, hat eine gute Spiel├╝bersicht. Zudem hat Stefan seinen Lebensmittelpunkt in Bielefeld gefunden und passt somit hervorragend zu uns. Wir freuen uns, dass er sich f├╝r die TSG entschieden hat!”

„Ich freue mich, dass Stefan zu uns kommt. Er m├Âchte, nachdem er jetzt lange in der Verbandsliga gespielt hat, das Abenteuer Oberliga angehen. Zum einen ist es f├╝r ihn eine tolle Chance, noch einmal anzugreifen und zum anderen f├╝r uns super, einen Spieler bekommen zu haben, der ├Ąu├čerst wurfstark ist und sowohl im Angriff als auch in der Abwehr noch viel Entwicklungspotenzial hat. Ich bin guter Dinge, das Stefan uns weiterhelfen kann!”, ordnet TSG-Trainer Leif Anton die Verpflichtung ein.

Steckbrief:

Name: Stefan Bruns