1. Herren | TSG Webteam | 28.01.20
Die Zusammenarbeit von Torwart Johnny D├Ąhne und der TSG A-H Bielefeld endet wie geplant nach der laufenden Spielzeit. D├Ąhne war vor der Saison f├╝r den verletzten Dennis Doden nachverpflichtet worden.

"Wir bedanken uns bei Johnny f├╝r seinen gro├čen Einsatz in dieser Spielzeit. Nachdem der Kreuzbandriss von Dennis Doden bekannt wurde, haben wir kurzfristig Ersatz gesucht bis Dennis wieder fit ist und in Johnny sportlich und charakterlich den wohl bestm├Âglichen Mann f├╝r diese Aufgabe gefunden", so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik. "Johnny zeigt regelm├Ą├čig was er kann und h├Ąngt sich immer voll rein. Wir w├╝nschen ihm sportlich und privat alles erdenklich Gute f├╝r die Zukunft!"

Johnny D├Ąhne wird sich in der kommenden Saison dem Ligarivalen SF Loxten anschlie├čen: "Wir gehen absolut im Guten auseinander. Meine Entscheidung war, noch zwei Jahre aktiv weiterzuspielen. Au├čerdem haben wir ja noch ein paar spannende Monate vor uns."

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 23. Spieltag

VfL Gladbeck
18.04.2020, 19:30 Uhr | Live
Riesener Sporthalle, Sch├╝tzenstra├če 23, 45964 Gladbeck