Emma Gr├╝ger | 06.01.20
Am letzten Mittwoch vor den Weihnachtsferien haben sich mD1, mD2 sowie die wD zu einem gemeinsamen Turnier getroffen. In der Halle wurden schnell alle Weichbodenmatten zusammen geschoben, um den zahlreichen zuschauenden Eltern und Geschwistern, aber auch den zuschauenden Spielern eine bequeme Sitzm├Âglichkeit zu schaffen.

Gespielt wurde ein Dreierturnier, die zuschauende Mannschaft musste Zeitnehmer und Schiedsrichtergespann stellen. Bei spannenden Spielen, zahlreichen Gespr├Ąchen und lautem Anfeuern verging die Zeit wie im Flug und alle waren sich einig so ein Turnier muss 2020 wiederholt werden?

Ab dem kommenden Wochenende sind die drei Teams wieder im Ligabetrieb im Einsatz, ├╝ber lautstarke Unterst├╝tzung von den R├Ąngen w├╝rden sie sich sicherlich freuen?

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 6. Spieltag

VfL Eintracht Hagen 2
15.11.2020, 00:00 Uhr | Live
Gymnasium Heepen, Alter Postweg, 33719 Bielefeld

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 25.01.21 und 31.01.21 finden 15 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren