Am Samstag findet die Vorrunde der Männer in drei Hallen statt. Die Gruppen eins und zwei treten in Jöllenbeck an. Dabei kommt es unter anderem zum Aufeinandertreffen der Oberligisten TuS Spenge und VfL Mennighüffen (14.25 Uhr). Sehr wahrscheinlich ist, dass es im Überkreuzspiel ein weiteres Oberligaderby geben wird.

Der TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck, der in Gruppe eins auf Bezirksligist HT SF Senne und die eigene dritte Mannschaft trifft, könnte es mit Spenge oder Mennighüffen zu tun bekommen.

In den Gruppen drei und vier (Sporthalle Brake) ist die TSG Altenhagen-Heepen mit gleich drei Teams vertreten. Highlight der Gruppe drei dürfte das Landesliga-Derby des TuS Brake gegen die TSG II sein (16.05 Uhr). Oberliga-Spitzenreiter TSG A-H Bielefeld wartet voraussichtlich dann auf eines der beiden Teams als Gegner im Überkreuzspiel.

Die Gruppen fünf und sechs spielen im Herforder Friedrichsgymnasium. Verbandsligist Rödinghausen, sowie die Landesligisten Bünde/Dünne und Spenge II sind hier die Top-Teams. Die TSG Altenhagen-Heepen IV gilt, sollte der Stammkader auflaufen, als Geheimtipp. Spielplan Männer