1. Herren | TSG Webteam | 25.07.19
Nachdem bei Torh├╝ter Dennis Doden der Verdacht auf eine ernstzunehmendere Knieverletzung besteht, wird die TSG noch einmal kurzfristig auf dem Transfermarkt t├Ątig und verpflichtet mit Johnny D├Ąhne einen alten Bekannten f├╝r die neue Saison.

Untersuchungen bei Dennis Doden ergaben, dass vermutlich eine gr├Â├čere Verletzung am Knie vorliegt. Genaueres soll nun eine Arthroskopie Mitte August ergeben. Aufgrund dieser besonderen Umst├Ąnde ist die TSG A-H Bielefeld noch einmal auf dem Transfermarkt t├Ątig geworden und verpflichtet mit dem 37-j├Ąhrigen Johnny D├Ąhne einen sehr erfahrenen Keeper mit TSG-Vergangenheit. Eigentlich hatte die TSG die Kaderplanungen zur kommenden Saison abgeschlossen und D├Ąhne sich bereits dazu entschieden, seine Karriere bei seinem Heimatverein, dem TV Werther, fortzuf├╝hren.
┬äErst einmal tut mir die Sache f├╝r Dennis sehr leid. Ich hoffe, es ist nichts Schlimmeres und w├╝nsche ihm nat├╝rlich alles Gute. F├╝r mich ist die Konstellation mit der TSG eine besondere, weil ich hier schon sechs Jahre gespielt und mich in dem Umfeld auch immer sehr wohl gef├╝hlt habe. Ich freue mich sehr auf die Mannschaft und die kommende Saison!┬ô, so Neuzugang Johnny D├Ąhne.

┬äDie Nachricht zu Dennis┬Ĺ Knie war nat├╝rlich ein absoluter Schock f├╝r uns und wir haben lange Gespr├Ąche gef├╝hrt und ├╝berlegt, wie es weitergehen kann. Letztendlich sind wir zu dem Entschluss gekommen, noch einmal auf der so wichtigen Torh├╝terposition t├Ątig zu werden, denn sollte sich der Verdacht best├Ątigen, dass Dennis l├Ąnger ausf├Ąllt, w├Ąre es fahrl├Ąssig mit nur einem Torh├╝ter in die Serie zu gehen. Ich hoffe und w├╝nsche mir f├╝r Dennis, dass er schnell wieder fit wird und die Verletzung nicht allzu schwer wiegt. Ein gro├čes Dankesch├Ân geht unsererseits an Johnny und den TV Werther, die vollkommen unkompliziert und kooperativ den kurzfristigen Wechsel m├Âglich gemacht haben. Mit Johnny erhalten wir einen richtig guten Torh├╝ter und positiv verr├╝ckten Typen, der zudem die Liga in- und auswendig kennt und der absolut f├╝r die Sache brennt. Ich bin mir sehr sicher, dass er dem Team und der TSG mit seiner ganzen Erfahrung und Routine weiterhelfen wird.┬ô, so Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Auch Trainer Leif Anton ist von der Verpflichtung ├╝berzeugt: ┬äMit Johnny haben wir eine gute L├Âsung f├╝r diese Situation gefunden. Ich kenne ihn seit vielen Jahren und wei├č, dass er Sachen, die er anfasst, immer mit einer hohen Eigenmotivation und viel Ehrgeiz angeht. Zudem ist er ein absoluter Teamplayer, der aufgrund seiner TSG-Vergangenheit auch kaum Eingew├Âhnungszeit braucht. Ich bin mir sicher, dass wir trotz der traurigen Nachricht um Dennis eine zus├Ątzliche Verst├Ąrkung gefunden haben! Ich w├╝nsche Dennis nat├╝rlich nur das Beste und hoffe, dass es nichts Schwerwiegenderes ist.┬ô

Steckbrief:
Name: Johnny D├Ąhne
Geburtsdatum: 30.01.1982
Geburtsort: Werther
Position: Torwart
Gr├Â├če: 2,00m

Vereine Jugend:
TV Werther

Bisherige Vereine Senioren:
2000-2002 TuS97 Bielefeld/J├Âllenbeck
2002/2003 HSG 02 Bielefeld