2. Damen | Ines Ewes | 29.09.13
Nach 2 unnötigen Niederlagen zum Saisonstart haben wir im Spiel gegen HSG Quelle/Ummeln endlich die ersehnten 2 Punkte nach Hause gebracht. In der ersten Halbzeit überzeugten wir mit einer konzentrierten Abwehrleistung und schnellem Spiel nach Vorne. Unsere 7 Tore Führung zur Halbzeit (4:11) war verdient.

Die 2. Hälfte verlief so wie wir es aus den letzten beiden Spielen kennen, die Deckung harmlos und im Angriff viele unnötige Ballverluste. Unsere sichere Führung konnten wir trotz Allem über die Zeit retten (18:19).

Wenn wir am nächsten Wochenende an unsere sehr gute Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen, können wir bestimmt auch den ersten Heimsieg feiern.

Es spielten: Julia, Ines, Leslie, Leonie, Maren, Lena, Inga H., Inga E., Lisa, Alina, Kathi, Anja