2. Herren | Finn Beckmann | 08.05.23
TSG A-H II _ SG Handball Ibbenbüren 34:36 (21:16)

Im letzten Saisonspiel gab es im Heeper Dom nochmal ein richtiges Feuerwerk an Toren. 34:36 (21:16) Haben wir leider verloren. Auch wenn ein Sieg schön gewesen wäre, sind wir als Mannschaft stolz auf unsere Leistungen und vor allem auf den Klassenerhalt!

Das Spiel startete mit ganz vielen Toren. Nach der 17. Minute stand es 10:9 und ab dem Zeitpunkt konnten wir uns einen Vorsprung aufbauen. In der 24. Minute stand es 18:11. Leider verloren wir ihn doch ein wenig vor der Halbzeit.

Halbzeitstand: 21:16

Unsere Führung nahm immer weiter ab, bis die Ibbenbührener den Ausgleichstreffer in der 48. Minute zum 27:27 warfen. In Führung gingen sie erstmals in der 52. Spielminute. Nach einer 2-Minuten Strafe für Ibbenbüren, gab es noch einmal eine Chance auszugleichen, die wir leider nicht genutzt haben. So hat sich Ibbenbühren wichtige Punkte für die Relegation hart erkämpft, doch den Spaß der anschließenden Mannschaftsfeier ließen wir uns trotzdem nicht vermiesen.

Endstand: 32:34

Nach dem Ende des Spiels haben wir die langjährigen Mitglieder Tobias Ehlentrup und Tim Werning verabschiedet und uns bedankt für eine lange und schöne Zeit mit ihnen. Sie wollen ihre Handballschuhe an den berümten Nagel hängen. Außerdem wechseln Paul Johst und Raphael Heininger den Verein und sie haben ebenfalls gebührend verabschiedet.

Tore für die TSG: (Ehlentrup, Heininger, Beckmann), Schuwerack (8), Niehaus (4), Holtmann (4), Franz (3), Hartmann (3), Werning (3), Luca Werner (3), Ibe (2), Osha (2), Johst (1), Tjorven Werner (1), Eschler)