2. Herren | TSG Webteam | 01.10.22
HSG Werther/Borgholzhausen - TSG A-H II. 32 : 27 (13:13)

Unsere Zweite ist gut in die Partie gestartet. In der 15. Minute hatten wir eine 4-Tore-Führung, die wir jedoch nicht bis zur Halbzeit halten konnten. Ein Grund dafür war die Umstellung auf eine 6:0-Abwehr der HSG. So stand es zur Hälfte 13:13.

Auch nach der Halbzeit Besprechung konnten wir uns nicht wieder aufrappeln. „Wir haben dann gegen den Mittelmann von Werther nicht mehr sauber verteidigt und uns einige Zeitstrafen eingefangen”, laut Tobias. Die Wertheraner haben sich deutlich abgesetzt und wir haben es nicht geschafft den Rückstand aufzuholen. „Werther hat die Partie ziemlich solide und souverän runtergespielt”, nach Fröbel.

Endergebnis: 32:27

Tore für die TSG: Heininger/Beckmann/Nikel; Osha (8), Franz (6/3), Heidemann (5), Ullmann (3), Schuwerack (2), Ludwig (1), Vormbrock (1), Werner (1), Eschler, Köhler, Johst, Ibe, Holtmann