1. Herren | TSG Webteam | 03.06.22
R├╝ckraum Mitte Florian Sch├Â├če (25) wechselt vom ASV Hamm-Westfalen II nach Bielefeld und verst├Ąrkt die TSG ab der kommenden Saison bis mindestens Sommer 2023.

„Wir freuen uns, dass wir mit Florian einen Spieler im besten Handballalter f├╝r uns gewinnen konnten, der mit seinen F├Ąhigkeiten, seiner Spielweise und seinem hohen Tempo sehr gut zu uns und unserem Spiel passen wird. Seine Qualit├Ąten hat er bereits in dieser Saison mehrfach in der 3. Liga unter Beweis gestellt und sich damit zuletzt sogar mit einem Platz im Zweitligakader des ASV, der aktuell kurz vor dem Aufstieg in die Bundesliga steht, belohnen k├Ânnen.” so sein zuk├╝nftiger Trainer Niels Pfannenschmidt.

„Florian ist ein flei├čiger Spieler voller Ehrgeiz und Leidenschaft und identifiziert sich voll und ganz mit uns und unserem Weg. Das sind wichtige Voraussetzungen f├╝r eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit! Wir freuen uns sehr auf ihn.”, so Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Der Student der Sportwissenschaften hat beim TuS Eintracht Overberge mit dem Handballspielen angefangen. In der B-Jugend zog es ihn das erste Mal nach Hamm, wo er in der A-Jugend erste Erfahrungen in der Jugend-Bundesliga sammelte. Im Seniorenbereich spielte er nach Zwischenstation in Bergkamen, Menden und Ahlen die letzten zwei Spielzeiten f├╝r den ASV Hamm-Westfalen im Dritt- und Zweitligateam.

„Ich freue mich auf mein neues Kapitel bei der TSG! Mit der professionellen Infrastruktur┬ákann ich nicht nur mich selbst weiterentwickeln, sondern gleichzeitig auch noch dazu beitragen, die Ziele der TSG aktiv mitzugestalten und diese voranzutreiben”, so Florian Sch├Â├če nach seiner Vertragsunterschrift.

In der neuen Saison tr├Ągt Sch├Â├če die 77.

Steckbrief:
Name: Florian Sch├Â├če