Minis Heepen -2014 | TSG Webteam | 24.05.22
Endlich durften auch unsere j├╝ngsten Handballer der TSG mal wieder zeigen, was sie k├Ânnen. Die Minis aus Heepen und die E-Querfeld veranstalteten am vergangenen Sonntag am Heeper Dom bei bestem Wetter ein Sommerfest. Die Minis aus Altenhagen waren leider verhindert.

Nach einem gemeinsamen Aufw├Ąrmen folgte zuerst ein Spiel der Minis untereinander. Darauf folgte die E-Querfeld die untereinander spielte. Nach einer kurzen Pause f├╝r alle ging es noch mit einem kleinen Spiel weiter, bei dem die Team gemixt spielten.
Definitiv ein H├Âhepunkt an diesem Tag war das abschlie├čende Spiel aller Kinder gegen die Trainer beider Mannschaften und Pate Jannis Heidemann, der ebenfalls vorbei schaute.
Im Vordergrund stand nat├╝rlich der Spa├č. Die Ergebnisse waren Nebensache.

Abgerundet wurde der Nachmittag mit Bratw├╝rstchen und k├╝hlen Getr├Ąnken.
Insgesamt war es ein gelungener Nachmittag mit viel Freude am Handball!

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Alina Uekermann
alina.uekermann@gmail.com