2. Herren | TSG Webteam | 16.11.21
Die TSG II bleibt auch im siebten Saisonspiel ungeschlagen und bezwingt die SG Sendenhorst letztendlich verdient und souverĂ€n mit 29:23 (16:11). Ohne Simon Vormbrock (1. Herren) und Julian StĂŒbber (verletzt), dafĂŒr mit reichlich UnterstĂŒtzung aus der A-Jugend und der 3. Herren gelang gegen die GĂ€ste aus dem MĂŒnsterland kein guter Start.

Eine schnelle 4:2-FĂŒhrung drehte Sendenhorst zum 5:7 nach 15 Minuten. Eine Abwehrumstellung auf eine 6:0-Formation brachte die nötige Sicherheit, sodass der RĂŒckstand schnell wieder egalisiert wurde und man sich in der Folge wieder auf zwei Tore absetzen konnte. Eine Unterzahlsituation kurz vor der Pause brachte dann die endgĂŒltige Wende. Durch eine beherzte Abwehrarbeit konnten BĂ€lle erobert und GegenstĂ¶ĂŸe gelaufen werden, sodass diese zwei Minuten mit 3:0 gewonnen werden konnte. Somit wĂ€hnte man sich bereits zur Pause auf der Siegerstraße. Im zweiten Durchgang konnte dieser Vorsprung nicht nur verwaltet, sondern sogar etwas ausgebaut werden, sodass Sendenhorst nie wieder wirklich in Schlagdistanz kam. SpĂ€testens beim 26:19 (51.) war die Begegnung entschieden.

TSG II: Ehlentrup/Heininger – Franz (10/5), J. Ludwig (4), Hartmann, P. Ludwig, Osha (je 3), Kipp (2), Niehaus (2), Ibe, Eschler (je 1), Johst, Marquardt, Greimann, Köhler, Guttmann.

FĂŒr die TSG II steht nun eine dreiwöchige Spielpause bevor, ehe ein AuswĂ€rtsspiel bei der Spvg. Hesselteich ansteht. Hier möchte die Mannschaft an die gezeigte Leistung anknĂŒpfen, um die TabellenfĂŒhrung der Landesliga zu verteidigen.

Nächstes Spiel | Landesliga | 12. Spieltag

TSG Altenhagen-Heepen 2