TSG Webteam | 26.02.21
Vergangenen Samstag zeigte Jan Hübner verschiedene Übungen für den Rücken. Eine Übung haben die Kids auch diese Woche wieder nachgemacht?

Unsere männliche D-Jugend von Trainerin Emma Grüger, die in den vergangenen Wochen schon immer gut vertreten war, aber sich bislang nicht den Sieg erkämpfen konnte, gelang es endlich in dieser Woche. Fast alle Jungs der Mannschaft haben mitgemacht und so wartet auf euch ein Gutschein für die Eisdiele in Heepen. Sobald ihr wieder trainieren dürft, könnt ihr es euch schmecken lassen!

Dies war vorerst die letzte Challenge aus dieser Reihe, aber lange warten braucht ihr sicherlich nicht. Wir werden uns schon bald mit neuen Aufgaben bei euch melden. Wie immer hier auf der Homepage und über die Trainer.

Hier geht`s zum Video

Letztes Spiel | 3. Liga | 3. Spieltag