TSG Webteam | 06.02.21
„Die 1. Herrenmannschaft macht vor, die Jugendmannschaften machen nach?. Unter diesem Motto laufen die aktuellen Challenges. Schaut euch diese Woche Frederik`s Video über den Link unten an und zeigt uns mit welcher der drei Übungen ihr eure Sprungkraft trainiert, schickt uns ein Video von euch, wie ihr eine Übung aus dem Video nachmacht.

Aus allen Einsendungen erstellen wir wieder ein Video, welches wir euch kommende Woche ebenfalls hier auf unserer Homepage präsentieren möchten. Jeder von euch ist definitiv dabei!

Ob es was zu gewinnen gibt? – Na klar. Allerdings diesmal nicht für einen allein, sondern für die ganze Mannschaft.
Die Mannschaft mit den meisten Einsendungen (prozentual gerechnet) erhält von uns einen Gutschein, mit dem der Pizzahunger bei einem Mannschaftsabend nach dem Lockdown gestillt werden kann.

Hier geht`s zum Video

Einsendungen an: challenge@tsg-ah.de
Einsendeschluss: Donnerstag, 11.02.2021

Mit der Einsendung erklären sich Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 10.05.21 und 16.05.21 finden 5 Spiele statt.

Zur Wochenübersicht

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren