1. Herren | TSG Webteam | 23.11.20
Die TSG A-H Bielefeld gewinnt mit der MITA Consulting ein weiteres starkes Bielefelder Unternehmen als neuen Partner. MITA ist auf dem Weg zu einem der f├╝hrenden IT-Sourcing Unternehmen in Deutschland und gibt nun ein klares Bekenntnis f├╝r die Partnerschaft mit der TSG.

”Die Unternehmensgeschichte der MITA passt hervorragend zu unserer eigenen Vision – aus Bielefeld heraus etwas aufzubauen und ein klares Ziel konsequent zu verfolgen. Gerade in diesen Zeiten mit Lockdown und eingestelltem Trainings- und Spielbetrieb ist es f├╝r Sportvereine enorm schwer! Bekenntnisse, wie die der MITA Consulting in Person Christian Bleekers und allen weiteren Partnerinnen und Partnern der TSG sind f├╝r uns immens wichtig! Nur so ist es uns m├Âglich, durch diese Krise zu kommen! F├╝r dieses Vertrauen und den R├╝ckhalt sind wir unseren Partnerunternehmen unglaublich dankbar!?, sagt Christian Sprdlik, Gesch├Ąftsf├╝hrer der TSG A-H Bielefeld.

Christian Bleeker, Gesch├Ąftsf├╝hrer der MITA Consulting GmbH & Co. KG, freut sich auf die neue Partnerschaft: „Als Bielefelder Unternehmen ist es uns wichtig, den Sport in der Region gerade jetzt in dieser Zeit zu unterst├╝tzen. Wir wissen, wie wichtig der Handball f├╝r viele Menschen in Bielefeld und OWL ist und wollen ein Zeichen setzen. Wir haben vollstes Vertrauen in die Vision der TSG und gehen den eingeschlagenen Weg als verl├Ąsslicher Partner gerne mit.”

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren