TSG Webteam | 28.08.20
Folgende Vorgaben gelten f├╝r die Zuschauer der Qualifikationsspiele in der Sporthalle am Gymnasium Heepen:

- Vor dem Zutritt zur Halle erfolgt die Registrierung ├╝ber den QR-Code am Eingang. Hier werden die Daten f├╝r eine eventuelle Nachverfolgung erfasst. Wenn Sie kein Smartphone haben, k├Ânnen Sie alternativ auch einen Bogen zur Datenerfassung ausf├╝llen.

- Beim Eintritt und in der gesamten Halle herrscht Maskenpflicht. Die einzige Ausnahme besteht, wenn Sie sich auf Ihrem zugewiesenen Sitzplatz befinden.

- Beim Eintritt m├Âchten wir Sie bitten, Ihre H├Ąnde zu desinfizieren.

- Bitte setzen Sie sich auschlie├člich auf den Ihnen zugewiesenen Platz, Es sitzen immer maximal vier Personen nebeneinander. Halten Sie ansonsten den vorgegebenen Abstand von 1,50 Metern jederzeit ein.

- Die Toilette darf nur von einer Person gleichzeitig betreten werden.

- Verlassen Sie die Halle nicht durch den Eingangsbereich, sondern ausschlie├člich durch den ausgewiesenen Ausgang.

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 23.11.20 und 29.11.20 finden 16 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren