2. Herren | TSG Webteam | 20.05.20
Mit Arne Sch├╝tforth hat die TSG einen jungen Trainer mit Perspektive f├╝r die 2. Herrenmannschaft verpflichtet. Der angehende Gymnasiallehrer (Deutsch und Sport), der zuletzt noch f├╝r die Zweite auf dem Feld stand, tritt die Aufgabe als „reiner” Coach an. Obwohl noch keine 30, m├Âchte er sich gerne dieser Aufgabe widmen. An seiner Seite stehen Ingo Franz und Fabian „Popeye” Richter, die Arne trainingstechnisch wie auch bei den Spielen unterst├╝tzen.

Arne hat das Handball-1x1 bei der TSG gelernt und ist ihr au├čer zwei Jahren beim TuS 97 sowie den zwei Jahren beim Nachbarn TuS Brake als Spieler wie auch als langj├Ąhriger Trainer der m├Ąnnlichen A-Jugend treu geblieben.

Zumindest was das Handballspielen anbelangt, denn in den Wintermonaten ist er Aktiver des EHC T├Âpkerteich und holte sich auf dem Eis zus├Ątzlich die H├Ąrte f├╝r das Zweikampfverhalten.

Im Sommer sollen dann die beruflichen Bahnen gelegt werden und hoffentlich das Referendariat f├╝r seine schulische Perspektive hier in der N├Ąhe stattfinden. Wir dr├╝cken f├╝r beide Wege die Daumen!
Weiterhin zum Team geh├Ârt - auf diesem Wege noch einmal ein riesiges Dankesch├Ân – die gute Seele und Betreuer Wolfgang Nolte, der schon seit 2013 nunmehr kaum wegzudenken ist.

Ein starkes Team f├╝r die Zukunft! Wir freuen uns auf die n├Ąchste Saison der 2. Herren und w├╝nschen viel Erfolg!

Nächstes Spiel | M-Landesliga-WF 2 | 5. Spieltag

TSG Altenhagen-Heepen 2