Minis Altenhagen | Hans-Ulrich | 14.01.20
Am vergangenen Sonntag fand in Heepen der grosse Vitasol-Neujahrs Cup f├╝r Handball-Minis statt. Gut 130 Kinder aus 12 Vereinen des Handballkreises tummelten sich auf den zwei Spielfeldern. Nat├╝rlich war auch viel Betrieb beim aufgebauten Bewegungsparcours und den sonstigen Attraktionen wie der Riesenh├╝pfburg und Fotobox.

Auch die Autogrammstunde der 1. Herren der TSG, die zusammen mit Maskottchen Teo den Weg in den Heeper Dom gefunden hatten, war ein absolutes Highlight.

Die anwesenden knapp 250-300 Zuschauer bejubelten die Leistungen der 5- bis 7-j├Ąhrigen Nachwuchstalente. Sie genossen die gro├če Cafeteria und gingen nach der Siegerehrung, bei dem jedes Kind mit einem eigenen Pokal belohnt wurde, genau wie die Kinder mit einem breiten L├Ącheln Hause.

(Fotogalerie)

Di 15.45 -16.45 Grundschule Altenhagen