Minis Altenhagen | TSG Webteam | 22.12.19
Gibt es nicht nur Kekse und Pl├Ątzchen, auch die Handballtalente der TSG werden dann gebacken. Beim j├Ąhrlichen Weihnachtsspiel der Minigruppen in Altenhagen waren weit mehr als 30 Kinder da und hatten nicht nur ihren Spass beim Handball, auch als das Licht ausging und der Weihnachtsmann die Halle betrat war die Spannung gro├č.

Und weil die Trainer in diesem Jahr mehr als zufrieden waren gab es f├╝r jedes Kind einen Schokoladen Nikolaus und ein Schwei├čband als Geschenk. Der n├Ąchste H├Âhepunkt im Minikalender besteht ├╝brigens kurz bevor:

Am 12.1. findet im Heeper Dom der Vitasol-Neujahrs Cup mit 12 Teams statt. Geplant sind dann: eine gro├če Cafeteria, Tombola, Riesen-H├╝pfburg, Fotobox usw.

Auch die 1.Herren haben versprochen, vor der Abfahrt zum Ausw├Ąrtsspiel in R├Âdinghausen vorbeizuschauen und Autogramme zu geben.

Di 15.45 -16.45 Grundschule Altenhagen

Hans Ulrich Starck