TSG Webteam | 05.12.19
In den vergangenen Wochen war einiges los im Sportunterricht der zweiten Klassen. An den Heeper Grundschulen Am Homersen und Heeperholz hat der Verein in Kooperation mit dem Handballkreis Bielefeld-Herford in je vier Unterrichtseinheiten den acht Klassen das Handballspielen n├Ąher gebracht. Die knapp 200 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler konnten dabei unter der Leitung von Falk von Hollen mit Unterst├╝tzung von TSG-Jungenwart Sebastian Kipp erste Erfahrungen mit dem Handball sammeln.

In den Unterrichtsstunden wurden die Grundlagen des Werfens, Passens und Fangens spielerisch vermittelt, was die Kinder auf ihr erstes gro├čes Turnier vorbereiten sollte, welches am 14.12.2019 von 10:00 – 13:00 Uhr im Heeper Dom (Sporthalle Gymnasium Heepen) stattfindet. Das Spielfest soll ein gro├čer gemeinsamer Abschluss des Schulprojekts sein und zugleich m├Âglicher Anfang im Handballverein. ├ťber viele neue Talente w├╝rden wir uns sehr freuen.

An dieser Stelle wollen wir uns zum einen bei den Grundschulen und Falk von Hollen f├╝r die gute Zusammenarbeit bedanken und zum anderen auch bei der Sparkassenstiftung und dem Handballkreis bedanken, durch die das Projekt finanziert werden konnte. Insgesamt war das nicht nur bei Lehrern und Sch├╝lern eine gern gesehene Abwechslung im Schulalltag, sondern auch eine super Werbung f├╝r unseren Verein und unseren Sport.

Letztes Spiel | Oberliga Westfalen | 14. Spieltag

TuS 09 M├Âllbergen
23:15 (12:5)
Spieltagsübersicht

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 15. Spieltag

FC Schalke 04
01.02.2020, 19:30 Uhr | Live
Sph. Sch├╝renkamp, Grenzstra├če 1, 45881 Gelsenkirchen

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 27.01.20 und 02.02.20 finden 13 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

12.01.20: VfL Herford - 4. Herren