Nach den erforderlichen Umbauma├čnahmen im Heeper Dom konnte die Jugend p├╝nktlich in die neue Saison starten. Die neue Hallenuhr und auch der helle neue Boden sind schon ein Hingucker. Die wA und wB starten mit jeweils 2 Siegen. Die wA Jugend hat nach dem erwartetem Derbysieg in J├Âllenbeck (18:24) auch den Gruppenfavoriten TG H├Ârste verdient mit 20:19 Toren bezwungen. Am Samstag kommt ein weiterer Hochkar├Ąter (HSV Minden-Nord) in den Dom. Schaut einfach mal vorbei, Anwurf ist um 13:45 Uhr. Mannschaft und Trainer w├╝rden sich freuen.

Die wB Jugend hat vor der Saison unerwartet Zuwachs bekommen. Sieben Gastspielerinnen vom TUS Brake haben sich dem Team angeschlossen. Dies hat nicht nur einen quantitativen, sondern vor allem einen qualitativen Mehrwert f├╝r die Truppe. Trotz der wenigen gemeinsamen Vorbereitung, spielen die M├Ądels schon recht gut zusammen. Die ersten beiden Saisonspiele wurden deutlich mit 23:13 und 30:17 Toren gewonnen. Mal abwarten was der weitere Saisonverlauf so alles bietet. Die Trainer sind jedenfalls sehr optimistisch. Das n├Ąchste Heimspiel findet leider erst am 10.11. statt.

Die wC Jugend hat nur ein Spiel absolviert. Leider wurde dieses aufgrund der vielen Ausf├Ąlle (Klassenfahrten) mit 29:35 Toren verloren. Das soll aber in den kommenden Spielen korrigiert werden. Das Potenzial der Truppe ist vorhanden, um in der oberen Tabellenh├Ąlfte mit zu spielen. Das n├Ąchste Heimspiel findet am Sonntag um12:40 Uhr im Dom statt.

Die wD starten mit einer Niederlage und einem Sieg in die Saison. Auch hier war der Aderlass durch Krankheit und Klassenfahrt recht gro├č. Wenn alle an Bord sind, werden die M├Ądels noch viele weitere Siege f├╝r die TSG einfahren.

Bei der wE Jugend war die Bank mit nur wenigen Auswechselspielerinnen best├╝ckt, sodass die beiden Auftaktspiele leider verloren gingen. Die Trainerinnen sind aber zuversichtlich, bei vollem Kader die ersten Siege einzufahren. Wir dr├╝cken da mal ganz fest die Daumen f├╝r die ┬äKleinen┬ô. Am Samstag um 15:10 Uhr im Dom wollen die M├Ądels den ersten Sieg erringen.,
Allen Spielerinnen w├╝nschen wir eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 14. Spieltag

TuS 09 M├Âllbergen
26.01.2020, 17:00 Uhr | Live
Seidenstickerhalle, Werner Bock Stra├če, 33602 Bielefeld

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 13.01.20 und 19.01.20 finden 15 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

12.01.20: VfL Herford - 4. Herren