1. Herren | TSG Webteam | 08.08.19
Das ostwestf├Ąlische Bauunternehmen ziert ab der kommenden Saison 2019/20 die Werbefl├Ąche auf der Trikotbrust unterhalb des TSG-Hauptsponsors VitaSol Therme GmbH und wird damit zu einem der gr├Â├čten Partner der TSG A-H Bielefeld.

TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik sieht viele Gemeinsamkeiten zum neuen Premiumpartner: ┬äWir freuen uns sehr, mit der K├Âgel + Nunne Bau GmbH einen weiteren sehr guten und verl├Ąsslichen Partner gefunden zu haben. Die Firmenphilosophie mit Werten wie Vertrauen, Verl├Ąsslichkeit, Seriosit├Ąt und Teamspirit passt perfekt zu den von uns verk├Ârperten Prinzipien! Gerade ein Engagement auf dieser Ebene lebt von solchen Eigenschaften. Der Slogan der Firma WIR. BAUEN. ZUKUNFT. zeigt klar die Philosophie der Firma auf und passt hervorragend zu unserem Weg hier in Bielefeld, von Grund auf etwas Solides und Nachhaltiges aufzubauen. Ein gro├čes Dankesch├Ân geht hierbei an Anke und Dietmar Nunne, die uns auf diesem Weg nicht erst seit jetzt unterst├╝tzen.┬ô

Bereits seit 2017 ist das Unternehmen aus Horn-Bad Meinberg Mitglied im Partnerpool der TSG und geht nun den Schritt auf die Vorderseite des roten Heim- sowie des in der neuen Spielzeit schwarzen Ausw├Ąrtstrikots. Zus├Ątzlich zu der Werbefl├Ąche auf der Vorderseite des aktuellen Spielertrikots umfasst das Werbepaket zahlreiche Pr├Ąsentationsfl├Ąchen auf allen Textilien der TSG A-H Bielefeld sowie im On- & Offlinemarketingbereich und im Umfeld aller Heimspiele der TSG.

Dietmar Nunne, Gesch├Ąftsf├╝hrer des neuen Partners, betont die Rolle des Standortmarketings f├╝r eine starke Region OWL: ┬äAls Unternehmer sehe ich mich in der Verantwortung und in der Pflicht, unsere Region in sozialen und sportlichen Bereichen zu unterst├╝tzen, um die Lebensqualit├Ąt, Attraktivit├Ąt und die Gemeinschaft zu erhalten. Deshalb sind wir gern dabei, die TSG A-H Bielefeld weiter und sogar noch intensiver zu f├Ârdern. Zudem ist Bielefeld auch f├╝r uns ein interessanter Standort mit viel Potenzial. Der Weg, den die TSG in Bielefeld geht, gef├Ąllt uns als handballaffinem Unternehmen sehr.┬ô

Zum Unternehmen:
Die K├Âgel + Nunne Bau GmbH ist ein mittelst├Ąndiges Unternehmen mit Sitz in Horn-Bad Meinberg, dessen Handeln sich stets zukunftsorientiert und wirtschaftlich ausrichtet. Hinter der temporeichen Entwicklung der K├Âgel + Nunne Bau GmbH steckt ein hoch motiviertes Team mit langj├Ąhriger Erfahrung im Baugewerbe. Kreativ und kompetent werden Ideen von der Planung bis zur Fertigstellung verwirklicht. Dabei pflegt die Firma eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und geht gezielt auf die W├╝nsche seiner Auftraggeber ein. Individuelle, auf die Bed├╝rfnisse der Kunden abgestimmte L├Âsungen sind. Das Team der K├Âgel + Nunne Bau GmbH steht stets im Vordergrund und Teamwork wird gro├čgeschrieben und t├Ąglich praktiziert und gelebt. Sicherheit und Zuverl├Ąssigkeit w├Ąhrend jeder Bauphase sowie unkomplizierte, kurze Kommunikationswege, exakte Absprachen und der respektvolle Umgang mit allen Beteiligten sorgt f├╝r ein partnerschaftliches Miteinander, gepr├Ągt von Fairness, Verl├Ąsslichkeit und Vertrauen.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 18. Spieltag

HC TuRa Bergkamen