1. Herren | TSG Webteam | 08.03.19
Der gebĂŒrtige Ostwestfale und Architekturstudent ist mit seinen QualitĂ€ten sowohl im Angriff als auch im Abwehrzentrum eine wichtige SĂ€ule der TSG. Der 24-jĂ€hrige und 1,93m große KreislĂ€ufer ist in der Abwehr variabel einsetzbar und verleiht ihr sowohl auf den Halbpositionen als auch im Innenblock StabilitĂ€t.

"Ich freue mich sehr, dass Mario ein weiteres Jahr bei uns bleibt. Er hat sich bei uns gut eingelebt und hervorragend prĂ€sentiert. Er hĂ€ngt sich immer voll rein und passt auch charakterlich hervorragend in die Mannschaft. Deswegen bin ich umso glĂŒcklicher, dass Mario auch nĂ€chste Saison unsere Farben trĂ€gt!“, so TSG-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Christian Sprdlik zur VertragsverlĂ€ngerung.
Auch Mario Bergen freut sich ĂŒber ein weiteres Jahr in Bielefeld: „Ich wurde bei der TSG super aufgenommen und fĂŒhle mich total wohl. Das ganze Umfeld und der Verein passt absolut. Ich freue mich, mindestens ein weiteres Jahr fĂŒr die TSG spielen zu können.“

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 23. Spieltag

VfL Gladbeck
18.04.2020, 19:30 Uhr | Live
Riesener Sporthalle, SchĂŒtzenstraße 23, 45964 Gladbeck