mC-Jugend (05-06) | Jarid Asseburg | 20.02.19
Das Wochenende entspannt in Emsdetten ausklingen lassen?! Oder Spitzenspiel der C-Jugend Verbandsliga? Zu Beginn des Spiels war fast allen der TSG Jungs nicht klar, was sie auf diese Fragen antworten w├╝rden┬ů

Nach der (zugegebener Ma├čen) ersch├Âpfend langen Fahrt, erwischte die mC einen schlechten Start ins Spitzenspiel. Unbeweglich im Angriff, emotionslos in der Abwehr, beh├Ąbig im Umschalten. Schnell konnte sich Emsdetten einen kleinen Vorsprung (5:1 - 5.min) herausspielen.

In den darauffolgenden Minuten bis zur Halbzeit stabilisierte sich aber die TSG-Deckung und im Angriff konnten durch einige Einzelaktionen auch Tore erzielt werden. Mit 14:11 ging es in die Halbzeitpause. Auch der Start in die zweite Halbzeit misslang. Gegen die wuchtigen Emsdettener R├╝ckraumspieler fand unsere Abwehr kein Mittel und vorne vergaben wir einige klare Torchancen. Emsdetten zog bis auf 24:17 davon (39.min)!

Bedingt durch ├ťberzahlsituationen und ein verbessertes Umschaltspiel gelang es den TSG-Jungs nun etwas aufzuholen. Beim 25:21 f├╝nf Minuten vor Spielende, hatten wir den R├╝ckstand wieder reduziert. Doch es sollte an diesem Sonntag nicht sein┬ů Klarste Torchancen wurden vergeben und auch drei Siebenmeter fanden nicht den Weg vorbei am Emsdettener Torh├╝ter. So mussten wir uns schlussendlich 28:23 (14:11) geschlagen geben.

Unser n├Ąchstes Spiel findet am Sonntag, den 24.02., um 15:45 Uhr im Heeper Dom statt. Gegner ist dort der TuS M├╝ssen/Billinghausen. Dort wollen wir unbedingt die n├Ąchsten zwei Punkte einfahren und freuen uns ├╝ber jede Unterst├╝tzung!

Nächstes Spiel | Bezirksliga OWL | 17. Spieltag

TSG Altenhagen-Heepen