3. Damen | Patricia.Heyde | 03.02.19
Am 26.01. bestritten wir gegen die Damen des TSVE 1890 Bielefeld das erste Spiel im neuen Jahr. Unterst├╝tzung bekamen wir dabei von Leo aus der 2. Damenmannschaft und Vanessa aus der 1. Damenmannschaft.

Das letzte Hinrunden Spiel der Saison 18/19 wollten wir mit einem Sieg abschlie├čen und die 2 Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Der Start war etwas holprig und die G├Ąste lagen dank ihrer linken R├╝ckraumspielerin schnell mit 0:3 in F├╝hrung. Nach anf├Ąnglichen Schwierigkeiten steigerten wir uns aber und glichen zum 3:3 aus. Im weiteren Verlauf, bis zum Ende der 1. Halbzeit, mussten wir die Damen des TSVE allerdings wieder auf ein 7:9 davon ziehen lassen, nicht zuletzt weil wir unsere guten Chancen nicht immer verwerten konnten. Das etwas m├Âglich ist, war allen in der Halbzeit klar und so gingen wir motiviert auf das Spielfeld zur├╝ck um uns die Punkte zu holen.

Die 2. Halbzeit ging wieder etwas schleppend los, sodass wir unn├Âtig in einen vier Tore R├╝ckstand gerieten und zwischenzeitlich mit 11:15 dem Ausgleich hinterher liefen.

Doch die Abwehr ┬ľ unser gro├čer Pluspunkt ┬ľ stand ab Mitte der zweiten H├Ąlfte sehr gut, sodass die G├Ąste kaum noch Chancen auf Tore hatten. Auch hatte unsere Torfrau Ines sehr gute Paraden und hielt u.a. den einzigen 7m f├╝r die TSVE ┬ľ Damen. Mit diesem R├╝ckhalt im Tor, sch├Ânen Spielz├╝gen und einfachen Toren durch Tempogegenst├Â├če konnten wir den Vorsprung schmelzen lassen bis es in der 55. Minuten dann 17:17 stand. Nur noch 5 Minuten waren zu spielen, aber f├╝r die G├Ąste gab es bis auf 1 Tor kein Durchkommen mehr durch unsere Abwehr. Wir selbst konnten noch vier Tore werfen und gewannen am Ende gl├╝cklich und verdient mit 22:18.

Ein gro├čes Dankesch├Ân geht an dieser Stelle auch an unseren Trikotsponsor der ewes&partner GmbH. Seit diesem Jahr spielen wir mit unseren neuen Trikots.

Nächstes Spiel | Kreisklasse Frauen BIHF | 3. Spieltag

VfL Viktoria Mennigh├╝ffen 2