3. Damen | Patricia Heyde | 13.11.18
An Karneval ging es fr├╝h zum Tabellenf├╝nften, der 3. Damenmannschaft der TG Herford. Hier sollten endlich Punkte eingefahren und das fr├╝he Aufstehen (Anwurf 10 Uhr) belohnt werden.

Mit einem kleinen Kader von nur 8 Feldspielerinnen und einer Torh├╝terin wussten wir, dass es ein anstrengendes Spiel werden w├╝rde. Nichts desto trotz wollten wir einen guten Auftritt abliefern und zeigen, was wir k├Ânnen.

Die Anfangsphase lief gut und die Herforder Frauen hatten gro├če Probleme unsere Abwehr auszuspielen. Zwar fielen in den ersten 15. Minuten insgesamt nur drei Tore, aber wir zeigten bis dahin eine gute Mannschaftsleistung die leider nicht mit den erhofften Toren belohnt wurde. Zur Halbzeit stand es dann 6:4 f├╝r die TG Herford.

In der zweiten Halbzeit lie├čen wir in der Abwehr nicht mehr viel anbrennen, da wir sehr gut miteinander spielten und uns gegenseitig unterst├╝tzten. Im Angriff lief es dann f├╝r uns auch besser und so ging die 2. Halbzeit vom Torverh├Ąltnis an uns, sodass es am Ende 10:10 hie├č.

Leider hatten wir an diesem Spieltag das Gl├╝ck nicht im Gep├Ąck, sodass z.B. ein toller Tempogegensto├č von Caro vom Innenpfosten ins Seitenaus sprang. Auch einige zu voreilige Pfiffe des Schiedsrichters lie├čen unser Torkonto nicht wachsen.

Dennoch k├Ânnen wir mit dem Punkt zufrieden sein und an diese tolle Leistung im kommenden Heimspiel gegen die 2. Damen vom TuS Brake am 24.11. ankn├╝pfen.

Nächstes Spiel | Kreisklasse Frauen BIHF | 3. Spieltag

VfL Viktoria Mennigh├╝ffen 2