3. Damen | Patricia Heyde | 13.10.18
Hier wollten wir endlich einen Sieg einfahren, auch wenn aus den vergangenen Erfahrungen klar war, dass es ein schwieriges Spiel gegen die 2. Mannschaft der L├Âhner Damen werden sollte. Leider waren wir zu Beginn des Spiels noch nicht so richtig in der Halle angekommen, sodass L├Âhne schnell einen Spielstand von 5:1 herstellte.

Nach einigen guten Aktionen konnten wir auch ein paar Abschl├╝sse erzielen, aber ein Ausgleich oder gar die F├╝hrung wollte uns nicht gelingen. So stand es zu Halbzeit 10:4 f├╝r die Gastgeberinnen.

In der Halbzeit appellierten Astrid und Ilka an unseren Kampfgeist und dass wir immer noch die M├Âglichkeit haben, dass Spiel zu drehen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte man deutlich sehen, dass wir unseren Kampfgeist wieder geweckt hatten. Wir konnten uns dennoch nicht mit Toren belohnen. Auch unsere zun├Ąchst gute Abwehrarbeit, die im Vergleich zur 1. Halbzeit wesentlich besser und konsequenter war, konnte nicht immer mit einem erfolgreichen Tempo-Gegensto├č abgeschlossen werden.

Ca. 10 Minuten vor Ende stand fest, dass wir das Spiel nicht mehr drehen k├Ânnen. Dennoch blieben wir konzentriert und konnten schlussendlich noch einen 7-Meter durch Julia Wolf verwandeln, sodass es am Ende 18:12 f├╝r L├Âhne stand. Die 2. Halbzeit ging nach dem Torverh├Ąltnis unentschieden aus, sodass man hier auch deutlich die Verbessrung sehen konnte.

Ein wie erwartet schweres Spiel gegen L├Âhne und eine teils fragw├╝rdige Leistung des Schiedsrichters machten uns insgesamt das Leben am heutigen Sonntag schwer.

Jetzt hei├čt es aber weiter nach vorne auf den n├Ąchsten Gegner schauen und zu Hause 2 Punkte einfahren!

Nächstes Spiel | Kreisklasse Frauen BIHF | 3. Spieltag

VfL Viktoria Mennigh├╝ffen 2