wC-Jugend | J├Ârg Horstk├Âtter | 07.12.17
Die Hinrunde der aktuellen Saison ist bereits beendet und die M├Ądels stehen mit starken 12 : 2 Punkten aktuell auf Platz 1 der Kreisliga. Bielefeld ┬ľ Herford. Nur gegen die M├Ądchen von EGB 1 hatten wir das Nachsehen, w├Ąhrend alle anderen Spiele teilweise souver├Ąn gewonnen wurden.

Das Trainerteam hat es geschafft die M├Ądels zu einer geschlossenen Mannschaft zu entwickeln. Gro├čes Plus ist die gute Abwehrarbeit inkl. Torwart. Am Wochenende startet die R├╝ckrunde mit dem Spiel gegen TG ┬ľ Herford. Danach ist erstmal Weihnachtspause und im neuen Jahr versuchen wir weiter erfolgreich zu spielen.

Vielen Dank geht auch an die Eltern, die meist zahlreich mit dabei sind und die M├Ądels unterst├╝tzen.

Nächstes Spiel | weibl. C-Jugend Kreisliga S├╝d OW | 5. Spieltag

TuS 97 Bielefeld-J├Âllenbeck 2
TSG Altenhagen-Heepen
31.10.2020, 17:00 Uhr
Westerfeldschule, Volkeningstra├če 3, 33739 Bielefeld

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Marie Mahrt
marie.mahrt@web.de