wC-Jugend | Jörg Horstkötter | 17.09.17
Mit der neuformierten Mannschaft inklusive Trainerteam belegten wir einen hervorragenden 2 Platz in der Sommerpokalrunde. In der Vorbereitung nahm die Mannschaft am Braker Beachturnier teil, wo natürlich der Spaß im Vordergrund stand.

Die Mädels erzielten gegen höher spielende Mannschaften sehr gute Ergebnisse. Nach 2 Testspielen gegen Gehlenbeck und Lemgo ging die Saison endlich los.

Das erste Saisonspiel gegen die favorisierten Mädels von TG Herford konnte unsere Mannschaft nach zwischenzeitlich 4 Toren Rückstand mit 15 : 14 gewinnen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung brachte uns den Erfolg. Großer Jubel bei den Mädels, Trainern und Eltern. Die Trainer meinen : So kann es weitergehen.

Nächstes Spiel | weibl. C-Jugend Kreisliga Süd OW | 5. Spieltag

TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck 2
TSG Altenhagen-Heepen
31.10.2020, 17:00 Uhr
Westerfeldschule, Volkeningstraße 3, 33739 Bielefeld

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Marie Mahrt
marie.mahrt@web.de