1. Herren | TSG Webteam | 30.11.19
Die TSG A-H Bielefeld konnte am gestrigen Abend in der Sporthalle des Gymnasiums L├Âhne einen wichtigen Erfolg feiern. Nach 60 hart umk├Ąmpften Spielminuten gewannen die Mannen des Trainerduos Anton/Wagner gegen den vor der Saison noch als Geheimfavoriten gehandelten VfL Mennigh├╝ffen mit 22:20 (11:12).

In einer ├╝ber die gesamte Spielzeit engen Partie erwischte der VfL den besseren Start. Auch dank drei Treffern des zu Beginn gut aufgelegten Ex-TSGers Arne Kr├Âger hie├č es nach einer Viertelstunde 8:5 f├╝r die L├Âhner.

Nach einer Auszeit kam die TSG besser ins Spiel und konnte f├╝nf Minuten vor dem Pausentee durch Torwart (!) Paul Twarz ausgleichen (10:10). Nach der Pause verlief das Spiel weiterhin ausgeglichen. Nach 45 Minuten nutzte die TSG zwei Zeitstrafen der Gastgeber und die damit verbundene doppelte ├ťberzahl, um sich erstmals abzusetzen (19:15). Wer allerdings zu diesem Zeitpunkt an eine Vorentscheidung glaubte, der irrte. Der VfL k├Ąmpfte sich entschlossen zur├╝ck ins Spiel, nutzte unvorbereitete Abschl├╝sse und technische Fehler der G├Ąste zu schnellen Tempogegensto├č-Toren und verk├╝rzte kurz vor Spielende auf 20:19.

Den Ausgleich vor Augen scheiterte VfL-Rechtsaussen Maik Dittrich freistehend an Paul Twarz, im Gegenzug landete ein abgef├Ąlschter Torwurf von Max Sch├╝ttemeyer gl├╝cklich im VfL-Tor. Durch diesen immens wichtigen Ausw├Ąrtserfolg h├Ąlt die TSG Anschluss an die Tabellenspitze und blickt gespannt auf das heutige Aufeinandertreffen des Spitzenduos der Handball Oberliga-Westfalen (ASV Hamm-Westfalen II – SF Loxten, Anwurf 19:30 Uhr).

Torsch├╝tzen: Maric (7/7), Sewing (4), Sch├╝ttemeyer (4), Waldhof (3), Schrage (2), Meyer (1), Twarz (1), Zwaka, Strathmeier, Louis, Bergen, Werner, H├╝bner, D├Ąhne

Letztes Spiel | Oberliga Westfalen | 10. Spieltag

VfL Gladbeck