3. Herren | Horst Koring | 13.11.19
Wieder einmal schlechte Vorzeichen f├╝r die „Dritte” im Spiel gegen den Tabellenf├╝hrer. Gleich 4 Spieler mussten verletzungs- oder krankheits bedingt passen. Ohne beide etatm├Ą├čigen R├╝ckraumspieler Petersen/Bloom machte sich die TSG III an die vermeintlich schwere Aufgabe. Die Mannschaft aus Herford stellte sich mit „voller Kapelle” und einer physisch und spielerisch starken Truppe im Heeper Dom vor.

Zur ├ťberraschung aller zeigte die „Dritte” in den ersten 20 Min. eine starke Leistung und blieb mit einem 2-Tore R├╝ckstand (7:9) auf Augenh├Âhe. Dann sorgte der VfL mit einem energischen Zwischenspurt und einem 5 Tore Lauf f├╝r ein standesgem├Ąsses Zwischenergebnis. Beg├╝nstigt allerdings durch einige individuelle Fehler der „Dritten”. Der war irgendwie der Strom ausgefallen, so dass man bis zur Halbzeit in 10 Minuten nur noch 2 Treffer erzielen konnte, zum Halbzeitstand von 8:15.

Die zweite Halbzeit lief dann wesentlich besser. Die „Dritte” fand ihren Spielfaden wieder und konnte zwischenzeitlich (45. Min. 18:23) den R├╝ckstand auf 5 Tore verk├╝rzen. Aber der Tabellenf├╝hrer lie├č nichts mehr anbrennen und brachte seinen Vorsprung ungef├Ąhrdet ins Ziel. In den letzten 5 Minuten des Spiels verhinderten einige unkonzentrierte Abschl├╝sse ein besseres Ergebnis.

Trotz der personellen Situation zeigte sich die TSG III hochmotiviert und bot ein streckenweise gutes Spiel, produzierte aber auch in manchen Phasen wieder einige individuelle Fehler, die von den Herforder gnadenlos bestraft wurden. Hervorzuheben sind die beiden Torwarte Henning Meise und Lars Riemann, sowie Paul Ludwig und „Momo” Al Kafri die eine gute Leistung zeigten.

Torsch├╝tzen: „Bockschi” Bocksch: (2), Lasse Stenner: (2), Moritz Siewecke (1), „Momo” Al Kafri: (7/4), Julian Niehaus: (1), Jason Meyer: (2), „Fabi” Pl├Ânnes: (1), Paul Ludwig: (5), „Raffi” Kobusch: (1),

Nächstes Spiel | Kreisliga A - Mńnner BIHF | 11. Spieltag

TSG Altenhagen-Heepen 3