TSG Webteam | 29.10.19
Am vergangenen Sonntag veranstaltete der F├Ârderkreis Nachwuchsarbeit f├╝r Handball einen Handballworkshop f├╝r die E-, D- und C-Jugendmannschaften der TSG. 49 handballbegeisterte Kids fanden ihren Weg in den Heeper Dom.

Unterst├╝tzt von acht Jugendtrainern und den Spielern der 1. Mannschaft wurde den Kindern ein Tag voll mit Sport und Spa├č bereitet.
Am Vormittag wurde mit Kennenlernspielen gestartet, damit die jungen Handballerinnen und Handballer mit den teilweise unbekannten Trainern und Spielern der Ersten, aber auch untereinander, warm werden konnten. Im Anschluss gab es einen Teamwettkampf in verschiedenen Disziplinen. Verpflegt wurden unsere kleinen Athleten durch ein Obst- und Rohkostbuffet und Hotdogs.

Die zweite Halbzeit des Workshops begann mit handballspezifischen ├ťbungen in Kleingruppen an verschiedenen Stationen. Betreut wurden die Stationen von unseren Jugendtrainer und die Spieler der Ersten, die den ein oder anderen Tipp parat hatten.
Mit den neu gewonnenen F├Ąhigkeiten ging es nun zum Abschluss: das Querfeldturnier. Auch hier brachten sich die erfahreneren Spieler und Trainer als Coaches und Schiedsrichter ein. Der Preis der 49 Sieger dieses Handballsonntags war eine Autogrammstunde und eine kleine Pr├Ąsentt├╝te.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 8. Spieltag

TuS 97 Bielefeld-J├Âllenbeck
15.11.2019, 20:00 Uhr | Live
Seidenstickerhalle, Werner Bock Stra├če, 33602 Bielefeld

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 11.11.19 und 17.11.19 finden 14 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

04.10.19: 1. Herren - Soester TV