1. Herren | TSG Webteam | 04.09.19
Die orthim GmbH & Co. KG aus Herzebrock-Clarholz wird Trikotpartner der TSG und pr├Ąsentiert ihre Marke Terrazym┬« Gel nicht nur auf dem unteren Trikotr├╝cken, sondern auch auf vielen weiteren Werbefl├Ąchen im Umfeld der TSG-Heimspiele und diversen Medien im On- und Offlinebereich.

Bereits in der vergangen Saison 2018/19 war das Familienunternehmen Partner der TSG A-H Bielefeld und baut nun sein Engagement zur kommenden Spielzeit noch einmal deutlich aus. ┬äDass mit der orthim GmbH & Co. KG ein Familienunternehmen aus der Region nach dem ersten Jahr bei uns den n├Ąchsten Schritt auf die Premiumpartnerebene geht, macht mich sehr stolz. Die orthim GmbH & Co. KG als Partner aus der Gesundheitsbranche und gerade das Terrazym┬« Gel, das f├╝r Sportler besonders gut geeignet ist, passen unheimlich gut zu uns. Wir freuen uns sehr, ein weiteres Top-Unternehmen aus OWL im Kreis unserer Premiumpartner begr├╝├čen zu k├Ânnen!┬ô, unterstreicht TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik die Gemeinsamkeiten der beiden Unternehmen.

┬äDie TSG bietet mit ihren Heimspielen eine tolle Plattform zur Pr├Ąsentation unseres Terrazym┬« Gels. Deswegen wollten wir auch hier gerne auf der Premiumwerbefl├Ąche des Trikots pr├Ąsent sein.
Grunds├Ątzlich m├Âchten wir im regionalen Sportbereich aktiver sein und engagieren uns neben dem Handball auch im Triathlon und Marathon. Unser Terrazym┬« Gel unterst├╝tzt die Regeneration und wirkt naturheilkundlich komplett ohne Chemie und ist deswegen gerade f├╝r Sportler perfekt geeignet┬ô, begr├╝ndet Ulrich Pfl├╝ger, Gesch├Ąftsf├╝hrer der orthim GmbH & Co. KG., das ausgebaute Engagement.

Wie ├╝blich umfasst das Leistungspaket auf der Premiumpartner-Ebene der TSG nicht nur die Trikotwerbefl├Ąchen auf den Heim- und Ausw├Ąrtstrikots, sondern zahlreiche weitere Pr├Ąsenzen. Diese umfassen neben den Bielefelder Heimspiel-Events in der Seidensticker Halle viele weitere Plattformen im Online- und Offlinebereich.

Die orthim GmbH & Co. KG stellt sich vor:

Als Familienunternehmen steht bei uns immer der Mensch im Mittelpunkt. Durch unseren ganzheitlichen Blick und dem Drang nach stetiger Weiterentwicklung f├Ârdern, erg├Ąnzen, pflegen und lindern wir. Wir schaffen mit Produkten aus der Naturmedizin die Balance zwischen Natur, Gesundheit und Mensch.
Der Kreislauf beginnt: Mit der Verwendung nat├╝rlicher Ressourcen halten wir die Gesundheit im Gleichgewicht, f├Ârdern die Vitalit├Ąt von Mensch, Natur und den Kreislauf des Lebens. Wir nutzen das seit Jahrtausenden angesammelte Wissen ├╝ber die Wirkungsweise von Heilmitteln aus der Natur, erweitern dies um eigene Erkenntnisse und verbreiten es aus ├ťberzeugung. Wir profitieren voneinander, miteinander und vor allem: f├╝reinander.
Unsere Mission dabei ist klar: Wir m├Âchten Menschen f├╝r nat├╝rliche Gesundheit begeistern und ein ganzheitliches Bewusstsein schaffen. Daf├╝r steht ein umfangreiches Sortiment aus Sch├╝├čler Salzen, hom├Âopathischen Arzneimitteln, Nahrungserg├Ąnzungsmitteln und mineralischen K├Ârperpflegeprodukten bereit. Jahrzehnte an Erfahrung und Wissen sind die Basis f├╝r die Entwicklung unserer Produkte.
Unser Anspruch ist es, unseren Kunden beste Qualit├Ąt zu sichern. Immer. Unsere Produkte werden nach deutschen Bestimmungen und strengen Vorschriften (z. B. GMP, HAB) entwickelt und hergestellt.
Wir arbeiten als Familie f├╝r Familien ┬ľ sanft, rundum und nah am Menschen. Generations├╝bergreifend und mit ganzheitlichem Blick auf das Wohl unserer Abnehmer und Anwender als oberste Maxime. Erst dort schlie├čt sich der Kreis.

TERRAZYM® GEL dient der Pflege und Erholung strapazierter Muskeln und Gelenke

Nach k├Ârperlicher Beanspruchung regeneriert und vitalisiert Terrazym┬« Gel die Muskulatur, die Knochen und Gelenke, sodass der Bewegungsapparat schmerzfrei und leistungsf├Ąhig bleibt. Es sorgt f├╝r eine Anregung der Durchblutung der Haut und Aktivierung des lokalen Stoffwechsels. Dieser Effekt kann zu einer besseren Durchblutung und damit zur Lockerung der Muskulatur und L├Âsung von Verspannungen f├╝hren. Das feuchtigkeitsspendende Gel l├Ąsst sich tief in die Haut einmassieren und die Inhaltsstoffe entfalten eine schnell sp├╝rbare, angenehm wohltuende und pflegende Wirkung.

┬Ľ k├╝hlt, lindert, regeneriert
┬Ľ lockert, entspannt und vitalisiert
┬Ľ sp├╝rbare, angenehm wohltuende Wirkung
┬Ľ schmerzfrei und leistungsf├Ąhig bleiben