3. Herren | Horst Koring | 11.12.18
TuS Brockhagen II - TSG III 30 : 24 (12 : 10). Dieses mal trat die „Dritte“ mit deutlich mehr Engagement als in den letzten Begegnungen auf. Trotzdem reichte es wieder mal nicht für einen Sieg. Die erste Halbzeit konnte man noch weitgehend ausgeglichen gestalten. Erst zum Ende der ersten 30 Minuten gelang es dem TuS, sich auf 2 Tore abzusetzen. Die Deckung stand gut, allerdings leistete man sich im Angriff wieder ein paar Fehler zu viel.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der TuS den Vorsprung sofort auf 4 Tore. Diesem Rückstand lief die „Dritte“ nun kontinuierlich hinterher. Im der 43. Minute gelang Paul Ludwig, der einen Sahnetag erwischte und aus 10 Versuche ganze 9 Tore erzielte, der Anschlusstreffer zum 18:17. Aber die Brockhagener legten gleich wieder nach und so pendelte der Vorsprung immer zwischen 3 und 4 Toren. Erst in den letzten zwei Minuten kamen noch zwei Treffer zum 6 Tore-Rückstand dazu.

Schade, so eine Leistung hätte gegen die schwächeren Gegner in den letzten Wochen gereicht, so bleibt nur die Hoffnung auf das nächste Spiel.

Torschützen: Ludwig: 9, Petersen: 4, Bleeker: 3, Moning: 3, Plönnes: 2, Osha: 2, Traphöner: 1,