mC-Jugend | Jarid Asseburg | 02.10.18
Die männliche C-Jugend konnte im Auswärtsspeil bei der JSG Lenzinghausen-Spenge einen 20:37 (6:16) Erfolg einfahren!

Das 1:0 der JSG sollte der letzte Rückstand für unsere Mannschaft sein. Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel und spätestens beim Stand von 1:7 (8. Minute) zeichnete sich unsere Überlegenheit auch im Ergebnis deutlich ab. Ohne große Probleme bauten wir die Führung bis zur Halbzeit auf zehn Tore aus!

In der zweiten Spielhälfte waren wir trotz einiger Kuriositäten weiter konzentriert und errungen über Zwischenstände von 10:26 (34. Minute) und 17:33 (44. Minute) einen völlig ungefährdeten 20:37-Erfolg!

Es spielten: Jan-Henrik/Tom; Louis (7/1), Fynn (7), Niklas (6), Max (6/1), Kevin (4), Jannis (4), Philipp (2), Noah (1), Dimi und Felix