9 | Thomas Rolf | 01.03.15
Durch eine aufmerksame Deckungsarbeit kamen wir gleich am Anfang des Spiels zu einer schnellen 3:1 Führung. Dann schlichen sich jedoch einige technische Fehler im Angriff ein, Lemgo glich schnell zum 4:4 aus und blieb bis zum 11:11 in der 20. Minute dran. Da unsere Deckung weiterhin gut stand, setzten wir uns in der Schlussphase der 1.Halbzeit durch ein paar gelungene Angriffe bis auf 15:11 ab.
In der 2. Halbzeit konnten wir weiterhin auf eine sichere Abwehr bauen und uns dann durch einige schnell vorgetragene Angriffe weiter absetzen, so dass am Ende ein verdienter 28:21 Sieg heraus kam.

TSG: Meise, Dux 6, Reckfort 2, Globke 1, Mielke 6/2, Kupietz 1, Broszeit 3, Asseburg 4/1 , Lührmann 1, Ahlers, Wortmann 1, Schnittger 3, Dewert.