2. Damen | Ines Ewes | 21.02.14
Donnerstag Abend 19:15 Uhr, eigentlich nicht unsere "Handball-Zeit". Sehr motiviert, aufmerksam und mit einer vorbildlichen kämpferischen Einstellung starteten wir ins Spiel gegen Lenzinghausen.

Unbeeindruckt von der offensiven Deckung unseres Gegners kamen wir durch eine hohe Laufbereitschaft und kluge Anspiele zu einfachen Toren. Unsere Abwehr stand sehr gut und wir gingen mit einer 2 Tore Führung (12:14) in die Pause.

Den Vorsprung konnten wir in der 2. Halbzeit bis zum 15:18 ausbauen. Dann funktionierte plötzlich nichts mehr. In der Abwehr waren wir immer einen Schritt zu spät, im Angriff spielten wir harmlos, verstrickten uns in hilflose Einzelaktionen und ließen die Köpfe hängen. Am Ende stand es 26:23.

Sonntag spielen wir gegen TG Herford 2. Wir müssen an die gute Leistung aus der 1. Halbzeit in Lenzinghausen anknüpfen und 60 Minuten zusammen spielen, damit die Punkte im Heeper Dom bleiben.

#nurgemeinsamsindwirstark

Dabei waren: Ines, Alina (1), Leslie (5/2), Inga K. (3), Lena (4), Jule (5), Charlotte (4/2), Leonie (1), Lisa, Inga H., Ronja, Kathi