Ralf Kipp | 26.09.12
Die wB1 zeigte in Jöllenbeck die beste Saisonleistung und leistete dem favorisierten Gastgeber im Kreisderby bis zum Schlusspfiff energisch Widerstand. Nach gutem Start (5:3, 7:5) kippte das Spiel in der Endphase der 1.Halbzeit und TuS 97 lag zur Pause mit 9:13 in Führung. Alles sah nach einer klaren Sache aus.

Doch die TSG-Mädels blieben dran und schafften beim 17:17 in der 38. Minute sogar nochmals Gleichstand. Die letzten 10 Min. blieben eng und spannend bis zum Abpfiff. Leider stand am Ende ein etwas unglückliches 19:20 an der Anzeigetafel. Dennoch, die konzentrierte Leistung der Mannschaft war auch ohne etatmäßige Torfrau absolut okay.

Maike war mit 9 (!) verwandelten Siebenmetern die nervenstarke Haupttorschützin für die TSG. Weiter trafen Jana -stark am Kreis- (3), Sassina (2), Mirja, Kenny, Wiebke (mit starker Torwartleistung in der zweiten Hälfte!), Kathi und Vivi (alle je 1). Ein klarer Aufwärtstrend!