Ingo Franz | 21.02.11
Durch eine engagierte Leistung sicherten sich die Jungs die ersten beiden Punkte in der Meisterrunde. Von Anfang an konnte man den Siegeswillen bei allen Akteuren spüren. Endlich wurde in der Abwehr so gearbeitet, das man sich Bälle erkämpfte und durch eine schnelle 2. Welle im Angriff einfache Tore erzielte.

Bis zum 5:7 lag man zurück, bevor die Jungs aufdrehten und bis zur Pause einen 6-Tore Vorsprung herauswarfen. Besonders Fynni und Bjarne hatten den gegnerischen Torwart gut auf der Rolle und hinten vernagelte Christoph seinen Kasten. Das 23:14 Mitte der 2. Halbzeit bedeutete die höchste Führung, die man sicher bis zum Schlußpfiff verwaltete.