| 21.02.10
Bei einem Sieg hätte man den Tabellenzweiten überholt, aber es hat nichtn sollen sein. In einem eng umkämpften Match musste man sich am Ende der stärkeren Physis des Gegners beugen. Nach schnellem 0:4 Rückstand kämpften sich die Jungs wieder heran. Beim 19:20 Rückstand fünf Minuten
vor Schluss fielen vier Gegentore hintereinander und die Entscheidung zu Gunsten der Löhner war gefallen.

Aufstellung:
Im Tor: Christoph

Im Feld: Bjarne (8), Sven (6/2), Leon (3), Marcel (3), Fynn-Ole (1), David, Tobias, Dejan, Tim

Nachzutragen ist der Sieg vom letzten Wochenende.
TSG 2 - JSG Bielefeld Süd 2 35:25 (16:13)

Nach knapper 1. Halbzeit war es in Hälfte zwei eine klare Angelegenheit. Das war wohl eine der besten Saisonleistungen im Angriff sowie auch in der Abwehr.Gegenstöße und Tore nach schönen Kombinationen wechselten sich nur so ab. Ein Lob an die gesamte Mannschaft.

Im Tor: Christoph und Thiemo

Im Feld: Sven (8), Bjarne (7), Marcel (6), Fynn-Ole (5), Leon (5), David (3), Tim (1), Dejan, Paul