Ingo Franz | 28.04.09
mC1-Jgd - Aufstiegsrunde
Mit diesem Sieg im ersten Spiel der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga hat man weiterhin alle Chanchen, in der kommenden Saison in der höchsten Spielklasse mitzuwirken. 85 Tore in 50 Minuten zeigen, dass es im Angriff kaum was auszusetzen gab, während die Deckungsleistung verbesserungswürdig ist.

Entscheidend die Phase in der 1. Halbzeit, als man sich mit Gegenstoßtoren von 7:7 auf 11:7 absetzen konnte und die Führung nicht mehr aus der Hand gab. In den kommenden drei Spielen gegen Bünde/Dünne,

TuS 97 und JSG Süd wird es aber voraussichtlich schwerer werden, die Punkte einzufahren. Da von fünf Mannschaften drei in die Bezirksliga aufsteigen, muss zumindest eine dieser Begegnungen noch gewonnen werden. Die Jungs sind jedenfalls motiviert und werden alles daran setzen, es den erfolgreichen Mädchen nachzumachen und mal wieder eine
überkreisliche männliche Jugend zu stellen. Warten wir´s ab.

Aufstellung:
Christoph, Yannick im Tor; Fabio (15/2), Julian (9), Basti (7), Bjarne (5), Jannik (3), Niklas (1), Marcel, David, Jan-Eric